当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区萧乡街道联合爱心企业慰问许堡敬老院

发布时间:2018-11-09

为进一步弘扬传统美德,11月7日,呼兰区萧乡街道联合爱心企业走访慰问敬老院老人。

一大早,街道工作人员和爱心企业员工将百余件御寒衣物送到许堡敬老院。慰问中,他们与老人们热心攀谈唠家常,现场气氛温馨,幸福洋溢在老人们的脸上。穿上新衣服80高龄的孤寡老人刘相志喜悦之情溢于言表。

爱心企业负责人表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,很高兴为老人做点力所能及的事,让他们感受到社会的温暖与关爱,今后会与敬老院老人们加强沟通,定期组织类似爱心活动,给老人带来更多的欢乐和幸福。

孤寡老人是社会的弱势群体,尊老敬老是中华民族的传统美德,通过活动,吸引和带动更多的人参与到志愿服务活动中来,为社会分担赡养老人的责任,形成爱老、敬老、尊老的好风尚,共同促进呼兰经济社会和谐发展。



(来源:广播电视台)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统