张洪岐到企业调研品牌创建情况

发布时间:2018-03-09

3月9日,区委常委、常务副区长张洪岐在呼兰区市场监督管理局局长刘德伟、副局长盛刚的陪同下,分别来到鑫天食品有限公司、康普生物科技有限公司、康隆药业调研企业品牌发展情况。


每到一处,张洪岐都详细了解了企业的发展历程、生产规模、品牌建设及产品质量控制等相关情况。并对企业为呼兰区经济发展作出的贡献给予肯定。

在鑫天食品有限公司,当得知企业能够按照药品企业的GMP管控标准进行食品质量管控时,张洪岐非常高兴。同时,张洪岐也希望企业能进一步开发针对不同消费者口味的产品,加大宣传力度,打破产品销售区域限制,扩大产品知名度,争创中国驰名商标品牌。

在康普生物科技有限公司,张洪岐指出,康普食品公司作为全国最大、产量最多的牛初乳生产加工企业,一定要把好原料采购关、质量控制关、出厂检验关,严格按标准组织生产。张洪岐同时希望企业能积极参加哈尔滨市名牌产品的申报,进一步扩大产品知名度。

在康隆药业,张洪岐对企业能以“科技为先导、创新为驱动”积极发展中医药产业,且企业自主制定的产品标准已录入《国家药典》表示欣慰,他同时鼓励企业要继续参加“市长质量奖”竞选活动。

在调研过程中,张洪岐还要求市场监管部门要在企业品牌创建过程中,作好组织、服务、引导工作,在进一步推进“质量强区、品牌呼兰”发挥好职能作用。参加调研的还有区市场监管局质量科、区食安办相关负责同志。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统