当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

​关于呼兰区饲料加工企业收购加工玉米补贴企业名单的公示

发布时间:2018-04-11


按照黑粮规[2018]1号《关于做好黑龙江省玉米深加工饲料加工及大豆加工企业收购加工2017年省内新产玉米及大豆补贴工作的通知》要求,呼兰区政府组织区农林畜牧局、区财政金融局相关人员成立现场核查组,同时在财政审计平台中抽取黑龙江昊华会计师事务所对全区玉米加工企业进行现场审核,对申报企业的资质条件及申报材料进行深入细致核查,并将核查结果向区政府相关领导进行汇报。为此,我区同意推荐正大饲料(哈尔滨)有限公司为黑龙江省玉米加工企业收购加工2017年新产玉米申报补贴企业。

对呼兰区拟同意申报玉米加工企业收购加工2017年新产玉米补贴企业名单进行公示。

正大饲料(哈尔滨)有限公司

公示期为2018年4月10日至2018年4月15日,公示期间如有异议请拨打受理电话:0451-57321375。


哈尔滨市呼兰区农林畜牧局          

2018年4月10日            


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统