当前位置:首页
- 政务公开 - 通知公告

​巡察公告

发布时间:2018-04-11



按照区委的统一部署,区委第一巡察组自2018年4月11日起,对呼兰区经发局开展为期一个月的综合巡察,现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

区经发党委领导班子及其成员和其他区管干部。根据巡察工作需要,可延伸至区经发局科室及基层单位主要负责人。

二、巡察任务

巡察工作突出政治巡察定位,全面履行党章赋予的职责围绕增强“四个意识”,以党风廉政建设和反腐斗争为中心,突出“四个着力”紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力“三大问题”,重点围绕党的领导核心作用发挥、党的建设、全面从严治党主体责任和监督责任、选人用人、“四风”及违反中央八项规定精神落实、进一步优化发展环境、扶贫政策落实、侵害群众利益问题及深入开展扫黑除恶等方面开展综合巡察监督,切实做到利剑高悬,震慑常在!

对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求,涉法涉诉等信访问题,巡察组将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位处理。

三、联系电话:13634804096(上午9:00-11:30下午13:30-17:00)

四、电子邮箱:hlqwdyxcz2018@163.com

五、通讯地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号,区委巡察办320房间。

六、办公地址:呼兰区经发局1107、1112、1119、1127室。


呼兰区委第一巡察组        

2018年4月11日         


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统