当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

区公安分局新民派出所深入辖区人员密集场所积极开展禁赌宣传活动

发布时间:2018-04-13

为深入打击涉赌违法犯罪,有效压缩涉赌违法犯罪空间,进一步增强群众的禁赌意识,铲除赌博这一社会“毒瘤”,提升群众对公安工作的满意度。日前,区公安分局新民派出所积极深入辖区人员聚集场所、人民广场步行街开展禁赌宣传活动。

他们组织民警、辅警深入辖区人员密集场所,采取设立咨询台、悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场以案说法、接受群众咨询等形式向广大群众介绍赌博的危害性,特别是近期打击赌博案件的真实案例,给群众以惊醒和震撼。

此次活动,共发放宣传单200多份,接待咨询群众500余人。通过宣传,使辖区广大人民群众进一步了解了赌博的危害性,增强了群众抵制参与赌博违法犯罪活动的“免疫力”,赢得了辖区广大群众的一致好评。





(来源:广播电视台)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统