当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区召开社会信用体系建设工作推进会议

发布时间:2018-05-15

近日,我区召开全区社会信用体系建设工作推进会议。区委常委、常务副区长张洪岐出席会议并讲话。

会议通报了2017年我区社会信用体系建设工作,安排今年社会信用体系建设重点工作,对《政务诚信建设实施方案》和《个人诚信建设实施方案》进行解读和征求意见。

张洪岐指出,社会信用体系建设工作在经济社会发展中具有十分重要的作用,就进一步推进我区信用建设工作,张洪岐提出三点意见。一要深入理解信用建设工作在新时代、新时期的重要意义。二要着力完成信用建设各项重点工作任务。三要强化领导,切实保证我区社会信用体系建设工作收到实效。

张洪岐强调,加强社会信用体系建设,任务艰巨,使命光荣。让我们奋发有为,扎实工作,不断开创我区社会信用体系建设工作新局面,为我区经济社会发展全面升级作出积极的贡献!




(来源:广播电视台)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统