当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

中华志愿者呼兰服务办举办母亲节义卖活动

发布时间:2018-05-15

5月12日,中华志愿者呼兰服务办举办母亲节义卖活动。

“鲜花义卖,对母亲表达一份感恩,为贫困患癌母亲王艳芝献上一份爱心。”志愿者们手捧娇艳的康乃馨,热情地向过往市民宣传这次义卖活动的意义。年轻亲密的情侣携着手来了,购买一束鲜花送给母亲;头发花白的老妈妈来了,为爱心活动“出一份力”;活泼可爱的小朋友也来了……市民们被志愿者们真挚的笑脸和热情所感染,很多路人甚至主动参与到现场活动中,一束束康乃馨不到一小时的时间就售卖一空。

据了解,此次活动共筹得善款9100元,所得款项将全部用于救助贫困患癌母亲王艳芝。

志愿者们表示,一束鲜花表达的是对妈妈的爱,同时也给予了王艳芝妈妈一份莫大的鼓励与支持,他们希望能让爱传承,愿这份爱汇聚在一起,为这位不幸家庭的母亲点燃一盏希望的灯火。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统