当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区西环商城云水书屋被省妇联授予“家庭亲子阅读体验基地”

发布时间:2018-05-16

日前,我区西环商城云水书屋被省妇联授予“家庭亲子阅读体验基地”。

据了解,2018年在促进家庭阅读方面,省妇联将进一步加强宣传力度,抓住时间节点,推动在全社会营造浓厚读书氛围,同时在线上线下共同发力,让更多家庭爱读书、爱学习,增强亲子阅读活动的吸引力和感染力。

西环商城内云水书屋成立以来,每到节假日,几十平方米的阅览室里挤满了前来看书学习的孩子们,书屋俨然成了孩子们的“第二课堂”。

在这里他们找到了学习的乐趣。书屋虽然不大,但却整整齐齐地摆满了各类图书、杂志、报刊。而吸引孩子们的大多是少儿读物、科学技术、民间故事、中外名著等书籍。

如今,每逢节假日,一些孩子们便争相来到云水书屋读书。在这里,琳琅满目的课外读物不仅让他们学到了知识,也结交了新的朋友。

据了解,目前云水书屋开展良好。屋里阅览桌、凳子等设施一应俱全。书屋藏书近万册,并将继续扩大藏书量,让更多的孩子在这里度过充实快乐的少年时光。




(来源:广播电视台)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统