当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

区人大领导、代表视察东方红小学“七五”普法中期工作

发布时间:2018-05-17

 

为了深化呼兰区法治宣传教育,充分发挥人大代表对“七五”普法工作的检查指导力度,5月16日上午,区人大常委会副主任关跃林、依法治区办副主任李英达、区政法委副书记太东来以及部分市、区人大代表一行十五人,在区教育局副局长杨国峰的陪同下到东方红小学开展了“七五”普法中期视察调研活动。

视察组一行实地察看了东方红小学依法治校建设情况,参观了“七五”普法工作展板,翻阅了“七五”普法相关材料,并听取了东方红小学校长张跃武“七五”普法工作及青少年法治教育的汇报。

区人大常委会副主任关跃林对东方红小学“七五”普法工作给予了充分的肯定并对东方红小学“七五”普法工作所取得的成绩以及突出亮点给予了高度赞扬。同时,对东方红小学“七五”普法工作中遇到的重点难点问题提出了建设性的意见。

  

 

(来源:教育局)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统