当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

免费义诊进社区 贴心服务暖人心

发布时间:2018-05-04

为增强社区居民的健康保护意识,让社区居民在自家门前就能享受到免费的医疗服务,日前,萧乡街道东门社区、哈尔滨仁圣医院联合举办“党在我心中我在群众中”爱心义诊活动。

量血压、测血糖、询问病情……活动现场,医生们忙碌不停。活动开始后,外科、内科、中医科、骨科等多个科室的义诊桌前就围满了前来咨询的居民。医生们认真接待每一位前来诊治的群众,提供日常饮食建议并对病症进行相关的讲解,让群众了解疾病的危害及防治。

居民们表示,现在生活条件好了,大家健康意识也提高了,知道疾病要早发现早治疗,有一些老人经常讲这里不舒服那里不舒服,就是怕麻烦怕花钱,不愿往医院跑,这次医护人员主动来免费义诊,真是太感谢了!

活动得到了广大社区居民的好评。通过健康检查居民们对自身健康状况有了进一步的认识,并增长了防病治病的相关知识。




(来源:广播电视台)

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统