当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

中国.哈尔滨松花江湿地节嘉宾到呼兰河口湿地公园、波塞冬海洋王国景区参观考察

发布时间:2018-06-13

第8届中国.哈尔滨松花江湿地节日前开幕。6月10日,参加开幕式的国家文化和旅游部领导、省市相关单位领导、部分生态旅游专家、国内外嘉宾、旅游企业负责人、媒体记者等300余人到呼兰河口湿地和波塞冬海洋王国景区参观考察。

按照市委、市政府的工作部署,从6月份至9月,全市举办“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动。活动突出夏季避暑优势,抓住产品供给和产品营销两大关键,深度挖掘全市夏季旅游资源优势,充分整合旅游文化时尚各类要素,加快推进产业融合,打造全国一流的生态休闲度假旅游目的地城市。近几年,我区的旅游产业快速发展,形成了以波塞冬海洋王国、呼兰河口湿地公园、大顶子山景区为核心的松花江沿线旅游景观带。我区的呼兰河口湿地是全市重点打造的湿地核心生态景区的重要部分;波塞冬海洋王国作为旅游产业大项目之一,有效发挥带动作用,推动全市旅游产业项目的建设发展。

今年的“迷人的哈尔滨之夏”活动,以“绿水青山--万顷松江湿地哈尔滨”为主题,“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动是哈尔滨全年举办的大型活动之一,中国.哈尔滨松花江湿地节是全市打造“绿水青山――万顷松江湿地哈尔滨”夏季生态避暑的核心品牌。通过这次考察,进一步提高我区旅游产品美誉度,推动旅游产业升级,提升我区经济社会发展的综合影响力。




 

 

 

(来源:广播电视台)

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统