当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰公安分局原野派出所组织辖区企事业单位及行业场所开展消防安全培训

发布时间:2018-06-13

 

为确保端午节期间呼兰区各企事业单位及行业场所的绝对安全,深入推进消防安全宣教“七进”活动;强力推进呼兰公安分局消防安全“查、整、报“专项行动,力保群众度过一个祥和的端午假期。按照呼兰区政府副区长、公安分局局长孙祥雨和政委汪海的指示,呼兰公安分局原野派出所组织辖区内企事业单位和行业场所负责人开展消防安全培训。

近日,原野派出所聘请消防专职教官,组织辖区医院、学校、宾馆等消防非重点单位的消防安全责任人及社区工作人员等参加了培训会。

本次培训紧紧围绕安全生产宣传“七进”活动、消防安全主体责任落实、消防救援、灭火逃生、紧急避险等内容开展。培训活动以播放警示片、消防知识宣传普及、消防灭火器材使用现场讲解、灭火逃生自救知识讲座等多种形式进行,现场消防教官、民警与各单位负责人们进行了现场互动,加强消防安全意识。

本次活动共计有40余家企事业单位和行业场所负责人参加了培训,参加培训人员纷纷表示对消防安全重要性有了新的理解和认识,在今后的工作和生活中一定会警钟长鸣,全力做好消防安全工作。

 

 

  
  (来源:公安分局)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统