当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

西环商城举行“解暑送清凉 爱心满西环”公益活动

发布时间:2018-06-14

炎炎夏季,高温难耐,而环卫工人仍然坚持户外保洁作业。日前,省慈善总会副会长、西环商城董事长孙艳娇带领西环爱心志愿者们将精心熬制清凉爽口的酸梅汤送给烈日下的环卫工人。

喝到志愿者赠送的酸梅汤,今年54岁的环卫工人刘景春深受感动。

和刘景春一样今年46岁的环卫组长陈金贺说起西环爱心环卫驿站感慨万千。

据了解,西环商城自2015年建立西环爱心环卫驿站以来,志愿者们始终坚持精准服务,贴心奉献,累计开展环卫爱心活动20余次,受捐者总数达500多人。进入夏日,西环爱心环卫驿站每天都会为环卫工人们提供矿泉水、解暑饮料,每周三、周六准备酸梅汤,我区内的环卫工人只要来到西环商城环卫休息区就能喝到清凉爽口的酸梅汤等解暑饮品。驱走酷暑,带来清爽和舒心,西环志愿服务让烈日下的环卫工人感受到社会的关爱与呵护,他们将带动更多的市民行动起来,一起关爱环卫工人,奉献爱心,为社会的进步发展做出应有的贡献。商城也因此得到了社会的认可和好评,被授予“哈尔滨市十美百佳环卫爱心驿站”荣誉称号。




(来源:广播电视台)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统