当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区机关干部积极参加无偿献血公益活动

发布时间:2018-06-14








6月12日,一场由区直机关干部积极参加的无偿献血活动在我区经济社会发展服务中心采血点举行。

上午9时,献血车旁前来献血的机关工作人员已经排起了长队,在等候的队伍中,血站工作人员发现好多都是熟悉的面孔,他们都曾经参加过多次无偿献血,区政府办公室主任孙震就是其中的一位。

献血现场除了机关干部外,还有不少群众也在积极参与,他们纷纷走到献血车前咨询献血事宜,对无偿献血报以很高的热情。

据了解,适量献血不但不会对人的身体造成任何伤害,还可以促进人体新陈代谢,有益健康。同时,国家为了鼓励公民积极参加无偿献血,制定了五年内累计无偿献血量达到2000毫升者即可享受终生免费用血的政策待遇。广大机关干部通过无偿献血公益活动传递了关爱他人、奉献爱心的正能量。




(来源:广播电视台)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统