当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区召开端午节安全保卫工作部署会

发布时间:2018-06-14







6月12日下午,我区召开端午节安全保卫工作部署会,区政府副区长、公安分局局长孙祥雨出席会议并讲话。区人武部、区委宣传部、区政府办、区公安分局、区总工会、区文体局、区安监局、区经发局、区教育局、区住建局、区城市执法局、区农林畜牧局、区卫计局、区市场监管局、区电业局、区气象局、区消防大队、区交警大队、区海事处、各乡(镇)、街道等部门分管领导参会。

会上,孙祥雨详细解读了《2018年呼兰区端午节安全保卫工作方案》,并就如何做好今年我区端午节安保工作,作部署讲话。

孙祥雨强调,一是各单位认真研读区里下发的《2018年呼兰区端午节安全保卫工作方案》,明确各自任务。二是各相关部门、乡镇街道要进行实地踏查,落实好相关工作措施。三是加强组织领导,各部门主要领导到一线,保证人员到岗到位。四是加强请示报告,有情况及时做到上下互通。

孙祥雨要求,要做好前期准备的各项工作,做好现场安保和管控工作,做好后期收尾工作,确保整个端午节期间各项工作安全有序地进行。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统