当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

哈尔滨市脱贫攻坚先进事迹报告会举办呼兰专场

发布时间:2018-06-04

5月31日,哈尔滨市脱贫攻坚先进事迹报告会举办呼兰专场。区委书记刘军,区人大常委会主任乔敏,区政协主席李春仁,区委副书记司炳春,区委常委、组织部长赫彦明,区委常委、副区长纪委明,区委常委、宣传部长齐德芬,区人大常委会副主任关跃林、严凛,副区长初凯及各乡镇街道党政主要领导,分管扶贫工作领导,区扶贫办全体成员,帮扶单位主要负责人及帮扶干部,社会各界帮扶人士代表,驻村工作队全体成员,各行政村党支部书记聆听报告会。

司炳春主持报告会。

报告会上,全市脱贫攻坚工作先进个人宾县永和乡党委书记杨向海,先进村干部李斌,先进驻村工作队队长安辰辉、郝东生,先进驻村工作队员吴龙海、王仲明分别结合脱贫攻坚工作心得,从产业项目扶贫、基础项目扶贫、政策兜底扶贫、文化道德扶贫、精神动力扶贫几个方面介绍脱贫攻坚成功经验,讲述了驻村工作队感人故事。他们感人肺腑的工作事迹,扎实亲切的驻村作风,坚忍不拔的工作精神,感动了全场听众。通过聆听报告,进一步开拓扶贫工作新思维,激发出更大的扶贫工作热情。

司炳春指出,报告团成员们用朴实的语言和感人的事迹讲述了一个个生动而鲜活的扶贫故事,为我区脱贫攻坚工作上了一堂丰富生动、感人肺腑、发人深省的教育课。他们是我们的优秀榜样,我们要以报告会为契机,向脱贫攻坚中的先进典型学习、向先进人物看齐、向鲜活实例靠拢,以更加坚定的决心,更加充足的干劲,更加务实的举措,认真贯彻落实中央和省委、市委的安排部署,按照脱贫攻坚既定工作目标、任务和要求,戮力同心、精诚协作、开拓进取、不辱使命,坚决打赢我区脱贫攻坚战。




(来源:广播电视台)


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统