当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区开展纪念“六五”世界环境日环保公益主题实践活动

发布时间:2018-06-05

6月5日是世界环境日。为贯彻全国生态环境保护大会精神,引导全社会进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,6月3日,我区集中开展以“美丽中国我是行动者”为主题的环保公益实践活动。全区各机关单位党员干部、志愿者,中小学校师生800多人利用休息日,集中清理了萧红大道、呼兰河公园沿线周边区域的垃圾。区领导刘军、孙福刚、乔敏、司炳春、赫彦明、齐德芬、沈绍兵、刘庆辉、刘东、马丽参加活动,引导广大市民积极加入到优化卫生环境、美化社区庭院、改善市容市貌的行动中,参与到美丽中国和美丽家乡的建设中。

大家戴上手套、手拿工具,认真拾捡街路上的纸屑、烟头、枯枝、塑料袋等垃圾,清理沿线杂草、生产生活垃圾,清除街路、庭院内违法广告,在全区形成了人人参与、人人动手、携手共建文明城的良好局面。













(来源:广播电视台)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统