当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区召开安委会第三次全体会议暨“安全生产月”部署推进会议

发布时间:2018-06-07

 






 

为贯彻落实好国家、省、市安全生产工作会议精神,推进安全生产宣传教育“七进”工作持续深入开展,确保我区“安全生产月”和“安全生产萧乡行”活动取得实实在在的效果,区政府于6月6日召开安委会第三次全体会议,对“安全生产月”及近期安全生产重点工作进行安排部署。会议由区安委办主任、安监局局长张玉军同志主持,各乡镇(街道)、区安委会相关成员单位主管安全领导参加了会议,区委常委、常务副区长张洪岐出席会议并讲话。

会上,呼兰街道、孟家乡、文体局、教育局四家单位分别就安全“七进”工作开展情况作了专题汇报。区安委办专职副主任付振凯就我区“安全生产月”期间重点工作和主题咨询日活动进行了安排部署。副区长张洪岐结合我区实际,对“安全生产月”及下步重点工作提出三点要求:

一要认清当前形势,增强做好安全生产宣传工作的责任感和使命感。

二要加强组织领导,确保“安全生产月”活动取得实效。一是精心组织;二是强化宣传;三是督导检查。

三要突出活动重点,推动当前安全生产各项工作。一是深入推进从业人员安全大培训活动;二是持续开展重点行业(领域)专项整治和“打非治违”;三是全面确保水上安全稳定;四是做好防汛安全生产准备工作。

 

 

   (来源:安监局)

 

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统