当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

我区召开2018年“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动协调工作会议

发布时间:2018-06-08

6月6日14时,我区召开“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动开幕式期间工作协调部署会议,会议由区委常委、宣传部长齐德芬主持,区委常委、常务副区长张洪岐对我区做好考察接待工作提出了具体要求。

会上,区委常委、宣传部长齐德芬对“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动期间,与会人员到呼兰河口湿地公园和波塞冬海洋王国考察活动的保障工作进行了部署,对区直相关部门进行了任务分工。

今年的“迷人的哈尔滨之夏”活动时间从6月份至9月份,以“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”为主题。6月9日,“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动与第8届中国·哈尔滨松花江湿地节一同开幕。6月10日参加开幕式的国家文化和旅游部领导、省市领导、相关成员单位领导、生态旅游专家、国外嘉宾、旅游企业、湿地景区负责人、媒体记者等300余人,将到我区河口湿地和波塞冬海洋王国景区考察。

张洪岐要求各部门要高度重视,充分认识领会“迷人的哈尔滨之夏”活动的重要意义。强调各部门要明确责任,各司其职,统筹协调,确保信息畅通。同时,明确呼兰河口湿地公园和波塞冬海洋王国要打造优质环境,做好服务保障。

区政府办、区安监局、区公安分局、区城管局、区市场监督管理局、区文体局、腰堡街道、区信联办、区交警大队、区电视台等单位领导及呼兰河口湿地公园和波塞冬海洋王国景区人员参加了会议。



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统