当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

公园路街道人大代表联络站开展选民接待日活动

发布时间:2019-01-11

 

1月10日,公园路街道人大代表联络站开展选民接待日活动。区人大代表、公园路街道建国社区书记尹秀华与区人大代表孙福绵接待来访群众代表。两位人大代表细心聆听群众心声,了解群众的诉求。

群众代表向人大代表反应了居民们所需要解决的问题情况。

人大代表尹秀华、孙福绵在了解情况后,积极与公园路街道发展建设办公室、原野村联系,寻找最快可以协商解决的办法,并承诺一个星期内给予解决。

选民接待日活动是人大代表与选民近距离沟通的桥梁和纽带。同时,发挥了人大代表联络站的平台作用,做到在联络站里听民声、聚民意、畅通基层民主。做到群众无小事,想群众之所想,急群众之所急。公园路街道人大代表联络站将严格落实区人大常委会的工作部署,通过与选民的沟通做到摸实情、办实事、解难题、拓宽代表活动领域,密切代表与群众的关系,使代表直接倾听群众的呼声,增强代表履职能力。



(来源:公园路街道)

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统