当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

春节里的环卫工人

发布时间:2019-02-12

新春佳节,万家团圆,而承担清扫任务的环卫工人却像平时一样工作在环卫一线,打扫街道、清运垃圾,他们用辛勤的劳动为人们欢度佳节营造出干净整洁的市容环境。

春节期间,在呼兰区各条主次干道,仍然随处可见环卫工人忙碌的身影。他们有的在清扫街路,有的把垃圾桶内的垃圾倾倒在垃圾车上,有的则开着装满垃圾的保洁车行驶在清运的路上。

春节期间,像这样坚守在清运一线的环卫工人还有许多。春节是环卫工人最忙碌的时候,环卫工人常常是早上5点多就出门打扫,晚上9点多才下班,工作十分辛苦。

为了能让全区人民度过一个洁净、祥和、喜庆的新年,呼兰区环卫部门在做好日常清扫保洁工作的基础上,加强对各主干道路、主要商业街区、车站周边、景点周围的清扫保洁力度,科学调整人员班次,加大巡查力度,及时清理各类垃圾,确保节日期间市容整洁。



  (来源:广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统