当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

王青伟到石人镇调研

发布时间:2019-02-03

2月2日,呼兰区委副书记、代区长王青伟到石人镇调研,区政府办、扶贫办等领导陪同调研。

王青伟首先来到石人镇石人村查看秸秆离田工作,在刘福祥、陈广华两户贫困户家中,王青伟征询贫困户们对精准帮扶工作的意见和建议,深入调研农村居民饮用水情况。据了解,石人村水厂供应石人和东升两个屯1000余户群众用水,目前,全镇有改水任务的11个行政村、23个自然屯自来水工程改造已经全面完成。

在石人镇政府,王青伟听取了石人镇领导精准扶贫工作汇报,查看了扶贫工作档案,详细了解了产业扶贫带动情况。他要求相关部门要抓住内生动力不足这个软肋,强化宣传教育、强化示范效应、强化村规约束,认真落实扶贫政策,呼兰区扶贫办对扶贫工作建设意见进行梳理,真正实现良性运转,实现自身造血,积极调动群众的主动性,运用各项惠农政策,争取早日脱贫,同步奔小康。



  (来源:广播电视台)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统