当前位置:首页
- 我为群众办实事

呼兰公安分局为辖区企业和经营性服务场所复工复产保驾护航

发布时间:2021-10-20

随着《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第31号公告》的发布,呼兰区企业和经营性服务场所都有序复工复产。在抗疫一线连续奋战了20多天的区公安分局的民警们顾不上休息,就迅速转入到护航复工复产工作中,为辖区行业场所恢复正常运行贡献着人民警察的力量。

为尽快帮助辖区企业特别是疫情防控期间暂停营业的文化娱乐、洗浴健身等场所有序恢复正常经营,区公安分局在疫情防控措施不松懈的前提下,组织警力对辖区内复工场所及从业人员进行安全检查指导,重点围绕严格遵守测温、扫码、戴口罩要求及消防安全检查,民警采取上门走访的形式,了解业主和从业人员的困难和需求,积极帮助协调相关部门给予妥善解决。

截至目前,区公安分局已经先后出动警力100余人次,检查指导辖区复工行业场所300余家,帮助排查整改各类安全隐患10余处,为优化营商环境,帮助复工行业场所快速恢复运行创造了良好条件。


(来源:呼兰广播电视台)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统