当前位置:首页
- 我为群众办实事

曹德友走访慰问社区、环卫一线职工

发布时间:2022-01-19

1月18日,呼兰区委书记曹德友看望慰问萧乡街道师范社区和区环卫站一线干部职工,并通过他们向全区所有辛勤工作在社区和环卫一线的干部职工致以诚挚的新春祝福。

 

慰问活动中,曹德友与社区工作者代表张威和环卫工人代表李殿文进行了亲切交流,询问他们日常工作、学习和生活情况。张威是萧乡街道师范社区一名普通的社区工作者,但是身为一名共产党员,她时刻发挥先锋模范带动作用,对于本职工作兢兢业业,尽职尽责。尤其是在疫情期间,她勇挑重担,一个人承担核酸检测人员登记、维护秩序、信息推送、转运和解答群众咨询等多项工作,经常忙到凌晨三四点钟,可是她毫无怨言。曹德友对包括张威在内的全区所有社区工作者给予高度评价,赞扬他们用舍小家、为大家的实际行动践行党员的初心和使命,用默默无私的奉献彰显家国情怀。曹德友祝愿全区所有社区工作者度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时曹德友向全区所有辛勤工作在一线的环卫工人表示衷心感谢。曹德友说,环卫工人很辛苦,无论风霜雪雨,严寒酷暑,大家都始终奋战在一线。特别是春节,在万家团圆的美好时刻,环卫工人却仍然坚守岗位,为美化、净化城市环境做着奉献。曹德友希望在新的一年里,全体环卫工人继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为打造魅力呼兰做出更大贡献。


(来源:区委宣传部)

 

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统