当前位置:首页
- 政务公开 - 扶贫救助

呼兰区残联开展残疾儿童“送温暖 护安全”走访慰问活动

发布时间:2022-01-25

残疾儿童是残疾人群体中最需要呵护和关爱的群体,春节将至,呼兰区残联开展残疾儿童走访慰问送温暖活动。

1月25日,呼兰区残联副理事长兰方志带领康复干部走访慰问低保残疾儿童家庭。分别到腰堡街道三家村、康金街道双合村、呼兰街道新民街、萧乡街道新华街等看望残疾儿童。为每户残疾儿童家庭送去面粉、豆油、奶等生活物资,兰方志鼓励残疾儿童家长要树立信心,勇敢面对生活,并送去新春的祝福。

呼兰区残联走访属地残疾儿童定点康复机构—哈尔滨市语亦丰听力语言康复中心,看望在训的残疾儿童,听取残疾儿童家长的意见和建议,掌握残疾儿童康复训练情况。同时,对定点机构就残疾儿童安全及权益保护、师资、师德等方面提出具体建议。

残疾儿童家长表示,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了残疾人家庭,同时实实在在感受到党、政府和残联对残疾儿童弱势群体的关怀和温暖,更让我们残疾人家庭幸福感、获得感、安全感得到了新提升。

(来源:区残联)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统