当前位置:首页
- 我为群众办实事

呼兰区老干部服务中心走访慰问离休干部倾心传递党和政府的关怀温暖

发布时间:2022-01-29

按照省市、区委工作要求,呼兰区老干部服务中心自1月19日起,深入到呼兰区55名离休老干部家中走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。

老干部服务中心全面准确掌握离休老干部的基本情况,为离休老干部量身定制慰问方案。分成三组入户,了解他们的思想动态,带着真情真心走近离休老干部,加强与老干部的感情交流。在走访慰问过程中,工作人员与老干部家属建立微信联系,确保及时有效沟通。同时,老干部服务中心还发动热心公益的退休老干部志愿者一同走访慰问,志愿者许振飞和退休干部王立军现场进行表演与创作,为老干部献上红歌、春联、绘画等作品。每到一位老干部家,志愿者都亲手书写和绘制春联、绘画作品,演唱老干部喜爱的革命歌曲,以此表达对他们的崇敬之情和真诚祝福!呼兰区55名离休老干部中,年龄最小的85岁,最大的99岁,他们在虎年春节即将到来之际,收到了老干部服务中心贴心的问候和温暖,增添了无限的快乐和幸福。

小小的礼物,暖暖的祝福。呼兰区老干部服务中心把开展走访慰问活动作为“我为群众办实事”的重要举措,精心组织,倾情服务,使之成为凝心聚力的暖心工程。真正把党的问候和温暖送到了老干部的心坎上。

 

(来源:区委组织部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统