当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态
喜迎党的二十大  惠侨暖企在行动

呼兰区委统战部走访调研涉侨企业

发布时间:2022-10-13

为进一步优化营商环境,助力涉侨企业健康发展,10月13日,呼兰区委统战部联合区商务局调研走访了呼兰区一家涉侨企业,调研了解企业疫情期间生产经营状况。

呼兰区委统战部副部长、区侨办主任罗英美,区商务局副局长金潇带队走访了金达集团,该企业由侨属刘金锋创办。调研组与刘金锋进行亲切交谈,详细了解企业发展、生产经营等情况,倾听企业心声、了解企业诉求,并在座谈中传达了相关惠侨政策。动员企业继续依托自身资源优势,多抓住好资源、挖掘好项目,为呼兰区经济发展贡献侨界力量。

下一步,呼兰区委统战部将紧紧围绕中心工作,持续推进“暖侨行动”,切实维护侨界人士及涉侨企业的合法权益,积极帮助企业纾难解困,为涉侨企业营造更加优良的发展环境。


(来源:区委统战部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统