当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

图文交映展现萧乡之变 “非凡十年 七彩呼兰”主题展开幕

发布时间:2022-10-16

波澜壮阔呼兰河,与时俱进又十年。在党的二十大即将召开之际,“非凡十年七彩呼兰——呼兰区热烈迎接党的二十大胜利召开主题展览”于10月14日在呼兰区经济社会发展服务中心开幕。呼兰区级四个班子领导带领区直机关党员干部率先观看了展览。新华社黑龙江分社社长刘伟,市委常委、宣传部部长兰峰应邀巡展。


本次展览由中共哈尔滨市呼兰区委员会、哈尔滨市呼兰区人民政府主办,中共哈尔滨市呼兰区委宣传部、哈尔滨市呼兰区档案馆承办。展览以“砥砺奋进十年步入小康社会”“理清思路方向找准发展定位”“突出工作重点对标推进落实”“全面从严治党筑牢政治保障”四大版块为主要章节,共设版面20块、刊图230余张、载文1.6万字。展览以图片印证文字,用历史和现实的长镜头去端详今昔过往,充分反映党的十八大以来呼兰各项事业取得的积极进展,特别是记录新一届呼兰领导班子带领全区广大党员干部群众认真贯彻省第十三次党代会、市第十五次党代会精神,锚定目标、砥砺奋进、开拓进取,聚力落实“七大战略”,全力打造“七彩呼兰”,努力开拓“二次创业”新征程的恢弘画面。


此次展览展期为半个月时间,在区委宣传部的统筹下,全区党工(委)将组织党员干部和群众代表分期分批赴现场观展,更直观、真切地感受到家乡呼兰十年来经济社会发展之变,进一步激发为美好生活奋斗的信心和决心,凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。


(来源:区委宣传部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统