当前位置:首页
- 政务公开 - 工作动态

呼兰区营商环境建设监督局开展“e冰城”宣传活动

发布时间:2022-11-15

今后市民办事,掌上就能解决。11月15日,呼兰区营商环境建设监督局走进商场、广场、超市、大厅等公共场所开展“e冰城”APP宣传推广活动。

活动现场,呼兰区营商环境建设监督局领导班子带领全体党员干部发放“e冰城”宣传资料,向群众详细讲解了“e冰城”APP涵盖特色服务专区、办事、生活等领域,办事人如何关注微信小程序或者下载“e冰城”APP,并进行了现场演示。活动共发放宣传资料2000余份,取得了显著的成效。

通过此次宣传,扩大了“e冰城”的知晓度,让企业和办事群众了解了“e冰城”的作用、功能以及如何使用,办事人只要点点手机,即可畅享全市综合服务,登录注册程序就可以实现“不见面”审批,让数据多跑路,群众少跑腿,真正开启了“指尖办”的时代。下一步,呼兰区营商环境建设监督局将继续走进乡镇、街道、社区、村屯开展“e冰城”APP宣传推广活动,进一步扩大“e冰城”的知晓度、提升“e冰城”注册率。

(来源:区营商局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统