心系家乡 情牵故里 企业家助力家乡抗击疫情

发布时间:2022-04-22

4月21日下午,呼兰区女企业家联谊会会员、呼兰区冰凝会计公司负责人于宏扬,受黑龙江省万利文化传媒有限公司负责人高冷委托,将价值10万元的医用外科口罩和医用防护手套等防疫物资,在呼兰区妇联的帮助下捐赠给呼兰区疫情防控指挥部,以实际行动践行了一名企业家的社会责任与担当! 

月是故乡明,人是家乡亲。不忘桑梓、回馈家乡,是每一个在外游子深藏于心的情愫。黑龙江省万利文化传媒有限公司成立于2022年03月,该公司主要以主播服务为主要经营性项目。截止至今,公司旗下主播10人以上,人均粉丝量千万以上。疫情发生以来,企业负责人高冷十分关注家乡的疫情防控工作,挂念着家乡的疫情防控一线工作人员,在各地疫情防控物资紧缺的情况下,委托公司会计把疫情急需物资及时送到家乡,助力家乡抗击疫情! 

疫情防控,是一场齐心协力的全民行动,希望社会各界爱心人士共同汇聚抗疫防控的正能量,团结一心保护好我们共同的家园。

(来源:区妇联)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统