当前位置:首页
- 政务公开 - 执法监督

呼兰区市场监督管理局全面加强果蔬类重要民生商品及场所防疫安全督导检查

发布时间:2022-04-25

按照呼兰区防疫指挥部工作部署,4月23日,呼兰区市场监督管理局督导检查组对全区大型商超、农贸市场、蔬菜水果批发店进行督导检查。

督导检查组重点排查大连口岸方向的货物,查验随货三证及进入呼兰区的核酸检测报告、售卖商品从业人员的核酸检测情况,防止涉疫水果等商品在流通环节对呼兰区造成疫情污染和扩散。当天共检查进口香蕉1931公斤、各类蔬菜7118公斤、国产水果23779公斤、核酸检测外环境180份、果蔬340份,检测结果全部阴性。

下一步,呼兰区市场监督管理局还将进一步加强对农贸市场等场所水果、蔬菜商品的监管,继续加大对商品及环境核酸采样监测工作力度,通过人员、物品、环境同防,全面提高风险筛查能力,防控疫情风险,尽早发现和阻断疫情传播链条,保障呼兰区果蔬类重要民生商品的稳定供应和防疫安全。

 

(来源:区融媒体中心)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统