当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

李宏伟深入长岭街道督导检查安全生产工作

发布时间:2022-07-21

近日,呼兰区委常委、副区长李宏伟深入长岭街道和所辖企业督导检查安全生产工作。

督导检查组一行首先与长岭街道党政主要负责同志进行了座谈,认真听取了长岭街道近期安全生产大检查工作部署推进情况汇报,并就工作中发现的问题进行了交流。李宏伟要求街道方面:一要高度重视安全生产工作,始终坚持常态化管理;二要全面排查辖区安全隐患,确保做到不留死角;三要对排查出的重大隐患,必须做到闭环管理全面清零。座谈结束后,督导检查组一行又在长岭街道和属地派出所有关负责同志的带领下对辖区内的晟元电站配件有限公司和鑫成门业有限公司进行了实地检查。

在晟元电站配件有限公司和鑫成门业有限公司,检查组简要了解了企业生产和销售情况,并重点对电站配件和木制门生产加工车间、工业气瓶储存使用车间、钢制门冲压、焊接、烤漆车间及成品展览区进行了现场检查。针对检查中发现的问题,现场向企业负责人进行了反馈,并提出了明确的整改建议。检查结束后,检查组要求企业负责人,要结合企业生产加工特点,重点做好防火、防爆、防触电和防机械伤害事故。要通过实之又实的工作举措和严之又严的日常管理,全面做好事故防控工作,切实筑牢企业源头防线。

呼兰区应急局、消防大队、长岭街道办事处相关负责同志陪同检查。


(来源:区应急局)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统