当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区委统战部、区工商联携手民营企业家开展拥军活动

发布时间:2022-07-23

7月22日,呼兰区委统战部、区工商联携手部分民营企业家开展“八一”慰问活动,看望慰问了呼兰区武装部官兵,并向他们致以节日的问候。区工商联会员企业亮程润恒经贸有限公司何文学、立美嘉生物科技有限公司于立、君荣装饰工程有限公司杨占军、金华汽车修配厂李传欣参加慰问,区委常委、统战部部长任良出席慰问活动,区委统战部、区工商联相关人员陪同慰问。

任良一行来到武装部驻地,与区委常委、人武部部长高明就加强军地、军企融合发展等工作进行了深入交流。随后,详细询问了部队官兵们的工作和生活情况,并为他们送去牛奶、饮料、罐头等大量生活物资。对他们在服务人民群众等方面做出的贡献,表示衷心的感谢,同时提前预祝他们“八一建军节”愉快。

高明对区委统战部、区工商联会员企业的关心和慰问表示感谢,并表示将继续履行好自身职责,无私奉献,为维护社会稳定再立新功,同时继续发扬“拥政爱民”的优良传统,不断增强全区军民的国防意识,在推动呼兰区经济社会发展各方面作出更大的贡献。

任良表示,区委统战部、工商联会一如既往地做好双拥工作,人民子弟兵肩负着保家卫国的重任,希望双方进一步加强联系和沟通,不断巩固军民团结,充分发挥各自优势,共同为呼兰区经济稳定发展,社会安定团结,人民安居乐业作出积极贡献。


(来源:区委统战部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统