当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

吕海东走访慰问优抚对象和武警呼兰中队官兵

发布时间:2022-07-29

“八一”建军节来临之际,7月28日,呼兰区委副书记、区长吕海东来到因公牺牲军人遗属高文杰家中走访慰问,送去慰问金,致以节日的问候。

高文杰的儿子付立新曾经是一名空军雷达兵,2012年因公牺牲,时年31岁。吕海东关切询问高文杰的生活情况和健康状况,叮嘱她保重身体,要求有关部门要帮助解决生活上的困难。高文杰向区领导表示感谢。

随后,吕海东一行又来到武警呼兰中队,为官兵们送去慰问品,致以诚挚的问候。吕海东与官兵亲切交谈,对长期以来全力维护社会稳定,密切配合服务呼兰经济社会发展,特别是在抢险救灾、军民共建等方面所作出的积极贡献给予充分肯定。吕海东希望武警官兵深入贯彻习近平强军思想,继续弘扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,以实际行动维护社会稳定,扎实开展好为民服务工作,为呼兰经济社会高质量发展保驾护航。



(来源:区融媒体中心)



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统