当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区政府与华永鑫能源科技有限公司签署战略合作框架协议

发布时间:2022-08-11

8月10日,呼兰区政府与华永鑫能源科技有限公司签署战略合作框架协议。

呼兰区委副书记、区长吕海东,副区长贾玉国,华永鑫能源科技有限公司总裁刘保科及公司部分高层领导出席签约仪式。

吕海东代表区委、区政府欢迎客人在夏末秋初时节来到呼兰区,共商合作、共谋发展。他说,当前,呼兰正深入贯彻省市党代会精神,立足区情实际,围绕打造“七彩呼兰”目标任务,全力推动全面振兴、全方位振兴取得新突破。呼兰经济开发区正全面对外招商引资,区政府希望与华永鑫能源科技有限公司在风力发电及共享储能领域开展合作,共同打造合作新高地。

华永鑫能源科技有限公司领导介绍了公司发展以及到呼兰区投资项目有关情况。据了解,华永鑫能源科技有限公司坐落于北京市丰台区,经营范围包括项目投资、投资管理、货物进出口和技术进出口等。经过考察洽谈,公司与呼兰区在建设集中式共享储能项目和风力发电项目上达成合作共识。项目建成后,将促进呼兰区风力发电和共享储能产业发展,为呼兰区经济社会发展注入新动能。

贾玉国与刘保科代表双方在战略合作框架协议书上签了字。


(来源:区融媒体中心)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统