当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

呼兰区领导会见篮球运动员曾凡博 畅谈家乡发展新变化

发布时间:2022-08-12

8月11日,篮球运动员曾凡博回到家乡呼兰,区领导曹德友、吕海东、刘宜俭、齐德芬、汤继福、任鹏来、韩雨才与他亲切会见,畅谈家乡发展变化。 

曾凡博表示,虽然一直在国外比赛训练,但是他时刻关注着家乡的发展变化,愿为家乡体育事业的发展贡献力量。

 

区委书记曹德友表示,曾凡博作为一名冉冉升起的篮球新星,积极关心、支持、参与家乡公益事业,有很强的社会责任感,深受广大篮球爱好者的喜爱,希望他能经常回到家乡,通过举办篮球训练营等形式在家乡传播篮球文化,推动我区的体育事业发展。

曾凡博2003年1月出生哈尔滨市呼兰区,身高2米11,司职前锋。目前,他已经结束NBA夏季联赛的比赛,回到家乡短暂修整后,将于八月中旬左右前往北京首钢报到。 

座谈结束后,曾凡博来到康金街道永贵村、母校实验中学和区体育馆,参观由他参与捐建的永贵村综合文化活动室,并与篮球爱好者、学校篮球队进行了表演交流。曾凡博对青少年及篮球爱好者的投篮、运球、防守等基本动作进行了现场指导。现场展示了投篮、扣篮等精彩动作,令大家兴奋不已,学的格外认真。 

活动结束后,大家纷纷争先签名,与曾凡博合影留念。

 

(来源:区委宣传部)


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统