当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

曹德友、齐德芬走访慰问驻呼部队官兵和优抚对象,致以节日的祝福

发布时间:2022-08-02

八一建军节当天,呼兰区委书记曹德友、区委副书记齐德芬在区退役军人事务局等部门领导的陪同下,走访慰问驻呼部队官兵和优抚对象,为他们送去慰问品和慰问金,致以节日的祝福。

在呼兰区人武部,曹德友详细了解官兵们的工作和生活情况,感谢他们长期以来为呼兰经济社会发展和社会稳定做出的贡献,希望区人武部官兵继续发扬优良作风,一如既往支持地方各项建设,为区域经济社会发展保驾护航。区人武部部长高明表示,全体官兵将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化军民鱼水情谊,为呼兰经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

在91岁复员军人杨庆峰家中,曹德友与他亲切交谈,认真倾听老人讲述参军入伍历程,关切询问身体状况、家庭生活情况,送上慰问金,致以节日的祝福。曹德友表示,党和人民不会忘记复员军人为国家和人民所做的贡献,叮嘱随行人员和相关部门负责同志,要切实关注优抚人员的日常生活,经常了解他们的身体状况,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安度晚年,乐享美好生活。



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统