当前位置:首页
- 政务公开 - 领导活动

柳桥集团总裁到呼兰区考察洽谈

发布时间:2022-09-23

9月22日,柳桥集团总裁傅妙兴一行到呼兰区考察洽谈。

区委书记曹德友,区委副书记、区长吕海东,区委常委、副区长李宏伟,区委常委、统战部部长任良,副区长贾玉国与傅妙兴一行亲切洽谈。

曹德友代表区委、区政府对傅妙兴一行到呼兰考察洽谈表示欢迎,并介绍了呼兰区经济社会发展,特别是畜牧养殖产业现状和未来发展规划定位。傅妙兴介绍了柳桥集团发展情况。柳桥集团有限公司是一家以羽绒产业为主的多元化、跨国发展的大型企业集团,成立于1993年,坐落于“中国羽绒之乡”——杭州萧山羽绒工业园。经前期考察,集团计划在呼兰区建设集大鹅养殖、孵化、屠宰、加工及鹅绒、鹅血深加工于一体的大鹅全产业链项目。

曹德友表示,柳桥集团畜禽一体化农业项目落户呼兰,对呼兰经济发展、增加农民收入、巩固脱贫成果具有重要意义,区直有关部门将为企业提供优质服务和优惠政策,促使项目早日落地,实现互惠共赢目标。

吕海东向客人详细介绍了呼兰区关于鹅产业一体化项目相关扶持政策。

双方就合作具体问题进行了深入交流洽谈,初步达成合作共识。


(来源:区融媒体中心)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统