关于呼兰区饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴企业名单的公示
 
发布时间:Wed Apr 12 16:56:00 CST 2017

按照黑粮工联【201719号《关于做好黑龙江省饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴工作的通知》以及《黑龙江省人民政府协调会议纪要》(第十四次)精神要求,呼兰区政府组织区农林畜牧局、区财政金融局相关人员成立现场核查组,对全区饲料加工企业进行现场审核,对申报企业的条件及申报材料进行深入细致核查,并将核查结果向区政府相关领导进行汇报。

按着《黑龙江省人民政府协调会议纪要》第十四次精神要求葫芦岛正大畜牧有限公司,承担哈尔滨分公司相应全部法律责任承诺书,并同时承诺在2017630日前将其所属的哈尔滨分公司在其所在地注册变更为独立法人机构,为此,我区同意推荐葫芦岛正大畜牧有限公司哈尔滨分公司为黑龙江省饲料加工企业收购加工,2016年新产玉米申报补贴饲料企业。

对呼兰区拟同意申报饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴企业名单的进行公示。

     1、葫芦岛正大畜牧有限哈尔滨分公司

 

    公示期为2017412日至2017418日。公示期间如有异议请拨打受理电话:57321225

 

 

 

哈尔滨市呼兰区农林畜牧局

2017412

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号