哈尔滨市呼兰区处理1990至2000年部分大中专毕业生上访工作日程
 
发布时间:Thu Apr 13 14:30:00 CST 2017

 

       为认真贯彻《中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅关于依法按政策处理好我省部分大中专毕业生信访问题的通知》(黑办发【201661号)和《中共哈尔滨市委办公厅、哈尔滨市人民政府办公厅关于印发【哈尔滨市处理1990年至2000年大中专毕业生上访实施方案】的通知》以及省委、省政府,市委、市政府主要领导批示精神,结合我区实际,制定工作流程如下:

    一、登记阶段(20171月—3月)。对来访的90年代中专毕业生进行登记统计,已完成。

二、甄别阶段(20174月—5月)。对已登记的大中专毕业生,要求提供身份证、毕业证、报到证、合同,逐人进行甄别,逾期不再办理(受理),地点:区民社局506室。  

三、答复阶段(20176月—7月)。按相关政策,对不同情况信访人进行答复。

 

                            

 

哈尔滨市呼兰区人民政府

                            二〇一七年四月十三日

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号