呼兰区财政金融局2017年度会计监督检查公示
 
发布时间:Wed Jun 21 10:41:00 CST 2017

 

 

切实履行财政部门会计监督职责,提升会计信息质量,做好我区会计监督工作,并自觉接受社会监督,根据《哈尔滨市财政局关于印发2017年会计监督检查工作实施方案的通知》要求,现将呼兰区2017年开展会计监督检查单位名单、检查依据、检查内容、检查方法和检查时限等事项公示如下:

一、检查单位名单

1呼兰区残疾人联合会

2、呼兰区总工会

3、黑龙江呼兰河口湿地自然保护区管理局

二、检查依据、内容、方法和时限

按照《会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等相关规定,重点检查会计法、财务规则、会计准则和会计制度的执行情况。具体包括:关注会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为;行政事业单位内控制度建设及实施情况;有针对性地打击蓄意造假、编制多套报表、调节分时利润、偷逃税款、骗取套取财政资金、截留、挪用和利用假发票等违法违规问题。2017年会计监督检查将采取现场检查或送检等方法。检查时限为公示单位2016年度的全部财务会计资料。检查实施时间自公示之日起至2017820结束。

三、联系方式

联系人:侯建军、张九旭、庄宪彬

联系电话:0451-57336847

通信地址:利民开发区南京路8号呼兰区财政金融局
邮政编码:150025

   

 

                                 呼兰区财政金融局

      2017621

 

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号