关于受理干部作风投诉举报的公告
 
发布时间:Thu Jun 29 09:19:00 CST 2017

 

 

为扎实推进全区作风整顿,强化社会监督和群众监督,区委作风整顿领导小组办公室专项受理对全区干部作风的投诉举报,现将有关事项予以公告。

一、投诉举报对象:区直部门、单位、各乡镇(街道)及其所属部门、单位的党员干部。

二、投诉举报内容:重点受理举报反映党员干部思想僵化、因循守旧问题,粗枝大叶、标准不高问题,效率低下、工作不落实问题,担当精神不足、不负责任不碰硬问题,不讲规矩、纪律松弛问题。尤其是思想懒惰、观念僵化,有令不行、有禁不止,敷衍塞责、拖延不办,迟到早退、空岗空饷,重权轻责、得过且过,粗暴执法、吃拿卡要等作风问题。

三、投诉举报方式:

1、通过电话投诉举报:举报电话0451-57322730

2、通过信件投诉举报:信件邮寄至呼兰区委作风整顿领导小组办公室监督问责组(呼兰区南京路8号 区纪委418室。邮编150500)。

凡是实名投诉举报的,要留有联系电话。对投诉举报者的个人资料,按照有关工作纪律严格保密,保护投诉举报人的合法权益。

特此公告

 

                                     中共哈尔滨市呼兰区委作风整顿领导小组办公室

                                                            2017627

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号