实验学校开展“防火疏散演习”活动
 
发布时间:Tue Mar 07 22:16:00 CST 2017
 

 

 

新学期伊始,为确保突发事件来临时,学校的应急工作能快速、有效、有序地进行,从而最大限度地保护全校师生的生命安全, 33日下午,实验学校开展了防火疏散演习。

警报响起,同学们用毛巾掩住口鼻,动作敏捷、规范,没有推拉拥挤现象,逃生队伍紧张有序,短短几分钟便撤离到操场。副校长沈立国对演习情况进行通报总结,对全校师生反应迅速提出表扬,同时也指出演习中存在的一些问题及改进措施。

此次活动的开展,使全校师生进一步掌握了应急避灾的正确方法,同时也培养了学生听从指挥、团结互助的品德,提高了公共事件下的应急反应能力和自救互救能力。

 

 

      (来源:教育局)

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号