我区召开安全工作会议
 
发布时间:Thu Mar 09 18:19:00 CST 2017

     37日,我区召开安全工作会议。会议通报了2016年度全区安全生产工作考核情况,传达了全国“两会”期间省市安全生产会议精神,宣读了全国“两会”期间我区安全生产大检查工作方案。

区委常委、副区长张洪岐出席会议并讲话,他强调在全国“两会”这样的关键时期,我区必须时刻绷紧安全生产这根“弦”,克服麻痹思想和侥幸心理,认清形势,做到警钟长鸣,严密落实各项安全保障措施,坚决消除各类事故隐患。各单位各部门要狠抓落实,强化责任,加强安全检查。各单位和个重点行业要继续深入开展安全生产大检查活动;要强化隐患整改,对检查出的安全事故隐患,一定要限期整改到位;要强化道路交通、消防、建筑工地、危险化学品、烟花爆竹、石油燃气、冰上、水上等重点领域监管;加大监管监察力度;建立安全监管长效机制。要加强组织领导,全面落实责任;强化街道乡镇安监队伍建设,从严执法,广泛宣传,切实问责。

张洪岐指出,做好全国“两会”期间及今后一个时期安全生产工作,任务艰巨,责任重大。各单位各部门要迅速行动起来,认真开展好安全生产大检查活动,消除隐患、堵塞漏洞,坚决预防和遏制重特大事故发生,确保全区安全生产形势稳定。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号