市安全督察组到我区检查安全生产工作
 
发布时间:2017-03-13

39日,市安全督查组到我区检查安全生产工作。督查组首先听取了区委常委、副区长张洪岐的工作汇报,并深入黑龙江华润雪花啤酒有限公司、利民农化有限公司和利民开发区五千里加油站进行了安全检查,特别对上次检查出的问题做了重点“回头看”。

    区委、区政府对安全生产工作高度重视,深入贯彻落实中央、省、市各级关于开展安全生产工作的决策部署,始终紧绷安全生产这根弦,结合区域实际情况,在全区范围内集中时间、集中人员、集中精力开展了安全生产大检查,取得了显著成效,持续促进区域安全生产形势平稳。尤其是黑龙江华润雪花啤酒有限公司、利民农化有限公司和利民开发区五千里加油站等企业对存在的问题认真进行整改,彻底消除安全隐患。

督查组充分肯定了我区安全生产工作取得的成绩,对存在问题企业能够及时整改表示满意,希望我区在下一步工作中,要进一步增强责任意识,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任体系,继续加大检查工作力度,对排查出来的隐患问题集中开展“回头看”,确保限期整改到位,逐步实现安全生产检查的常态化和长效化,真正做到“避免出大事,减少出小事,力争不出事”。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号