区公安分局召开优化经济发展环境严打涉企违法犯罪专项行动动员部署会议
 
发布时间:Wed Apr 12 21:32:00 CST 2017

为创造我区重点项目企业建设安全、稳定的治安环境,在区重点产业项目开复工之际,47号,区公安分局牵头组织召开优化经济发展环境严打涉企犯罪专项行动动员部署会议。副区长孙祥雨出席会议。会议邀请了区内43家重点产业项目企业负责人、区直相关部门负责人、所属街道、乡镇负责人参加。

会上,宣读了《呼兰分局优化经济发展环境严打涉企违法犯罪行动方案》,孙祥雨为项目企业代表颁发优化发展环境警风警纪监督员聘书。

孙祥雨代表区政府就启动部署优化经济发展环境打击涉企犯罪专项行动强调三点意见:一是统一思想、凝聚共识,切实增强优化发展环境严打涉企违法犯罪的责任感和使命感。区公安分局要牢固“项目建设、公安保障”的理念,立足全区产业项目发展建设实际,坚持涉企违法犯罪问题导向,精准发力,重拳出击,着眼和解决企业项目建设中遇到的困难和问题,切实增强责任感、使命感,不断增强优化发展环境的思想自觉和行动自觉,为全区重点产业顺利施工建设提供坚强有力保障。二要突出重点、守土尽责,以零容忍的态度重拳开展严打涉企违法犯罪专项行动。三是持之以恒、健全机制,全方位实现护企、安企助企的常态、长效机制。建立重点项目三级包保机制,完善全区企业风险评估机制,深化企业项目评价回访机制,健全优化发展环境监督考评机制,为我区重点产业项目开复工建设保驾护航。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号