我区公安武警全力以赴圆满完成端午节安保警卫任务
 
发布时间:2017-06-02

    531日,我区端午节面临的安保工作形势与往年相比,点位更多、面积更大、战线更长。主要表现在全区沿江、沿河区域内因新建、扩建旅游景点增多,新老城区沿江、沿河休闲广场、景观大道景观带亮化,美化特点突出,加之三天小长假,以及入夏以来少有的好天气,吸引大量区内及江南主城区、外市县市民来此踏青、游玩。

为确保全区端午节期间社会绝对安全和稳定,切实保证市民平安、祥和过节,区公安、武警全警参战,坚守在我区松花江、呼兰河沿岸,呼兰河口湿地公园、大顶子山森林公园、利民景观大道等安保重点区域和部位,并积极与相关部门、各街道、乡镇政府协同配合,全面开展现场勤务安保、巡逻防控、反恐处突、治安整治、应急处置等工作,实现了刑事案件零发案、无人员伤亡、无重大安全事故、无暴恐案(事)件的工作目标,通过全区上下的共同努力,实现了全区安保区域秩序的顺畅、有序、可控,确保了社会治安大局的持续稳定,圆满完成了端午节安保警卫工作任务。   

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号