朱辉深入孟家乡检查防汛工作
 
发布时间:2017-06-21

    汛期即将到来,我区的各类堤防能否抵御洪水侵袭,保证全区人民安全度汛,这是区委、区政府领导高度关注的问题,619日,区委书记朱辉对呼兰河堤防孟家段防汛准备工作进行仔细检查。

    在副区长孙志国及区委办、农林局等有关部门负责人的陪同下,朱辉检查了堤防防汛备土和消险加固情况,并听取了乡干部的情况介绍。据了解,呼兰河堤防包括城区左右两岸、孟家段及回水堤防共计四段,总长34.5公里,该提坊险工弱段较多,因此是全区防汛工作的重点。朱辉要求孟家乡要高度重视防汛工作,加强领导,落实责任,在汛期来临前,组织大量人力和物力,拉运防汛备土,储备防汛物资,对险工弱段进行消险加固,并要组建防汛队伍,制定应急抢险预案,充分做好应对洪水的准备。同时,他希望农业主管部门把防汛作为当前工作的重中之重,尽快把防汛物资发放到乡镇、街道,并将防洪和行洪措施全部落实到位,竭尽全力做好各项安全度汛准备工作,确保我区广大人民群众生命财产安全。

 

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号