齐德芬检查节日期间安全保障工作
 
发布时间:Mon Oct 09 11:10:00 CST 2017

日前,区委常委、宣传部长齐德芬来到呼兰广播电视台、萧红故居、萧红纪念馆、龙王庙修复工程、文庙、波塞冬海洋王国检查国庆、中秋两节期间安全保障工作。

在呼兰广播电视台,齐德芬先后查看了电视播出机房设备运行状况及制作室,并详细了解制度建设、防范措施、应急预案、节日期间值班安排等安保措施落实情况。齐德芬指出,广播电视媒体是党和政府的喉舌,广播电视台各部门要把各项保障工作提前部署、落到实处,确保节日期间节目正常播出,让广大群众收听收看到高质量的广播电视节目。

齐德芬说,现在是信息传播高速发展的时代,微信已成为人们传播信息和社交往来的重要平台。呼兰广播电视台适应新形势建立微信公众号,希望电视台充分利用好微信公众号平台,坚持正确舆论导向,不断创新报道方式,精心策划,扩大影响,让更多的人知道呼兰,了解呼兰。

在检查萧红故居、萧红纪念馆、龙王庙、文庙和波塞冬海洋王国安全工作时,齐德芬指出: “两节”将至,我区各旅游景区将迎来游客高峰期,各级相关部门要高度重视,对景区重点项目进行严格检查,全面排查整改安全隐患,坚决做到不留死角和盲区,经营企业要切实负起安全生产主体责任,严格落实各项规章制度和操作规程,加强现场安全管理,制定完善切合实际的应急预案,全力维护景区的安全稳定。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号