张洪岐检查安全生产工作
 
发布时间:Mon Oct 09 11:11:00 CST 2017

国庆中秋两节将至,区委常委、常务副区长张洪岐带领市场监督局、安监局、消防大队、城管局等相关部门负责同志对安全生产工作进行全面检查。

张洪岐实地检查了天辰燃气交换站,仔细查看重点装置和消防设施,逐项检查全区燃气交换安全工作落实情况。在顺迈学校,检查组认真检查学校食堂食品安全工作,随后检查组一行来到呼兰中心市场、家幸超市检查节日市场供应及消防安全工作。在呼兰供排水公司、三发新型节能建材有限公司,检查组对节日供水安全、用电安全情况分别作了详细认真的检查。张洪岐指出,节日期间,要严格落实企业主体责任,狠抓安全管理,做好自查自纠,切实消除隐患风险。进一步加强现场管理,落实24小时值班值宿,以更严要求落实安全防护措施,严防各类事故发生。充分认清当前安全生产工作的极端重要性,深入推进安全生产大检查大排查大整治。“两节”和十九大期间,确保责任措施到边到底。聚焦重点地区、重点时段、重点领域深化专项整治,落实管控措施,堵住隐患漏洞。针对节日特点,突出抓好交通、旅游、人员密集场所安全管理,保障群众出行出游安全。加强应急值守,及时处置应对,确保群众平安过节,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。

主办单位:哈尔滨市呼兰区人民政府 承办单位:哈尔滨市呼兰区政府信息中心
地址:哈尔滨市呼兰区南京路8号 邮编:150025
技术支持:黑龙江省九方科技发展有限公司
版权所有:哈尔滨市呼兰区人民政府

黑公网安备 23011102000001号